VS_GERICHTE F1 24 86 vom 23. Februar 2024 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 86 URTEIL VOM 23. FEBRUAR 2024 Kantonsgericht Wallis Steuerrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter, Nicole Montani, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Beat Walker, 6331 Hünenberg gegen STEUERVERWALTUNG DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz (Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen) Rechtsverweigerungsbeschwerde vom 18. Juli 2023